000040909 001__ 40909 000040909 005__ 20170831221016.0 000040909 037__ $$aGDOC-2012-0472 000040909 041__ $$aspa 000040909 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José 000040909 24500 $$926223$$aGestión integral de la calidad en la industria alimentaria 000040909 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040909 520__ $$aLa asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Dirección de empresas alimentarias” y “Legislación alimentaria”. Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria “Diseño industrial y gestión medioambiental” programada en el segundo semestre del mismo curso. 000040909 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040909 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040909 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena 000040909 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$aLambán Castillo, María Pilar 000040909 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000040909 830__ $$9294 000040909 8564_ $$s117188$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40909/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040909 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105