000040910 001__ 40910 000040910 005__ 20170831221016.0 000040910 037__ $$aGDOC-2012-0473 000040910 041__ $$aspa 000040910 100__ $$0(orcid)0000-0002-6671-5661$$aRabanaque Hernández, María José 000040910 24500 $$926224$$aSalud pública y alimentación 000040910 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040910 520__ $$aLa asignatura de Salud Pública y Alimentación tiene carácter obligatorio y forma parte del módulo de Nutrición y Salud. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer cuatrimestre del tercer curso del grado. En esta asignatura se imparten conceptos básicos en salud pública y alimentación, epidemiología nutricional, planificación, prevención y promoción de salud y se analiza la repercusión de la alimentación en las enfermedades más prevalentes en nuestro medio. 000040910 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040910 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040910 700__ $$aCalderón Larrañaga, Amaia 000040910 700__ $$0(orcid)0000-0002-7194-8275$$aMalo Fumanal, Sara 000040910 830__ $$9294 000040910 8564_ $$s131539$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40910/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040910 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105