000040915 001__ 40915
000040915 005__ 20170831221017.0
000040915 037__ $$aGDOC-2012-0478
000040915 041__ $$aspa
000040915 24500 $$926229$$aLegislación alimentaria
000040915 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040915 520__ $$aLa asignatura está integrada en el segundo cuatrimestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria”, del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000040915 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040915 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040915 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000040915 830__ $$9294
000040915 8564_ $$s127543$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40915/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040915 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105