000040917 001__ 40917
000040917 005__ 20170831221017.0
000040917 037__ $$aGDOC-2012-0480
000040917 041__ $$aspa
000040917 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000040917 24500 $$926231$$aTecnología de la carne y del pescado
000040917 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040917 520__ $$aLa Tecnología de la Carne y el Pescado trata de integrar todos los conocimientos y competencias en el campo de la Bioquímica, la Microbiología, los distintos tipos de Análisis y, ante todo, la Tecnología Alimentaria general, para su aplicación horizontal al campo concreto de la tecnología de los alimentos de base muscular: carne y pescado. En su desarrollo se profundizará en todos los aspectos relevantes de la obtención, conservación, transformación y análisis de las industrias cárnicas y del pescado, siempre sobre la base de la obtención de la máxima calidad y seguridad y con la vista puesta en el desarrollo e innovación industrial.
000040917 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040917 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040917 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro
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000040917 8564_ $$s125707$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40917/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040917 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105