000040920 001__ 40920 000040920 005__ 20170831221017.0 000040920 037__ $$aGDOC-2012-0483 000040920 041__ $$aspa 000040920 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar 000040920 24500 $$926234$$aGestión de la seguridad alimentaria 000040920 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040920 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del cuarto curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000040920 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040920 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040920 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000040920 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana 000040920 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio 000040920 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta 000040920 830__ $$9294 000040920 8564_ $$s101623$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40920/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040920 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105