000040925 001__ 40925
000040925 005__ 20170831221017.0
000040925 037__ $$aGDOC-2012-0488
000040925 041__ $$aspa
000040925 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000040925 24500 $$926239$$aIntensificación en el sector cárnico y del pescado
000040925 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040925 520__ $$aLa Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.
000040925 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040925 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0003-2205-6913$$aRoncales Rabinal, Pedro
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio
000040925 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego
000040925 830__ $$9294
000040925 8564_ $$s119151$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40925/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040925 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105