Página principal > Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
GDOC-2012-0488 |
Curso: 2012-2013
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; Olaizola Tolosana, Ana María ; Raso Pueyo, Javier ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Bayarri Fernández, Susana ; Maza Rubio, María Teresa ; Roncales Rabinal, Pedro ; Millán Fuertes, Amado Antonio ; García Gonzalo, Diego
Resumen: La Intensificación en el Sector Cárnico y del Pescado tiene como objetivo abordar temas de especial interés en los sectores correspondientes. En definitiva, se trata de profundizar en aspectos muy actuales, de gran impacto en la sociedad y con trascendencia en las industrias de obtención, transformación, distribución, comercialización y venta de carne, productos cárnicos, pescado y productos derivados.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013