GDOC-2012-0668

Gastroenterología y Hepatología - [26775]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Medicina

Idioma: Español

Profesor(es): Lamata Hernández, Félix ; Sousa Domínguez, Ramón ; Sopeña Biarge, Federico ; Saura Fillat, Esther ; Nerín de la Puerta, Juan Manuel ; Val Pérez, José ; Cerdán Pascual, Rafael ; Serrablo Requejo, Alejandro ; Martínez Germán, Antonio ; García López, Santiago ; Gonzalvo González, María Elena ; Elia Guedea, Manuela ; Navarro Gonzalo, Ana Cristina ; Gomollón García, Fernando ; Esteban Grau, Esteban ; Ramírez Rodríguez, José Manuel ; Monzón Abad, José Andrés Braulio ; Serrano Aulló, María Trinidad ; Quintana Martínez, Jesús Miguel ; Lanas Arbeloa, Angel ; García Gil, Francisco Agustín ; González Morán, José Manuel ; Martínez Díez, Mariano ; García Algora, Carlos ; Simón Marco, Miguel Angel ; Sáinz Samitier, Ricardo ; Morandeira García, Antonio José María Casimiro ; Miguelena Bobadilla, Jose María ; Salinas Payer, José Carlos ; Aguilella Diago, Vicente ; Bielsa Rodrigo, Miguel Ángel ; Jiménez Bernadó, Alfredo ; Esarte Muniaín, Jesús María ; Bajador Andreu, Eduardo ; Candeal Haro, José Miguel ; Gracia Solanas, José Antonio ; Gastaminza Goicoechea, Regino ; Tejero Cebrián, Eloy ; Bernal Jaulín, Joaquín

Resumen: Gastroenterología y Hepatología La Materia correspondiente a Gastroenterología y Hepatología, es de carácter obligatorio y forma parte del módulo 3 (Formación Clínica Humana) del Grado de Medicina. Tiene una carga docente de 9 ECTS (225 horas) y se imparte  en el 8º semestre ( 2º semestre del 4º curso del Grado de Medicina). De los 9 ECTS, 4,5 (101,26 horas ) corresponden a la parte de Medicina y 4,5 (101,26 horas) a Cirugía.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-medicina
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)