000041817 001__ 41817
000041817 005__ 20170831221043.0
000041817 037__ $$aGDOC-2012-1370
000041817 041__ $$aspa
000041817 100__ $$0(orcid)0000-0001-8462-1186$$aGarcés Tebar, Antonio Javier
000041817 24500 $$928914$$aTopografía, cartografía y fotogrametría
000041817 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041817 520__ $$aGran parte del trabajo del Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural va a ser realizado sobre el territorio. Para el correcto desempeño de su profesión va a tener que conocer y representar el territorio sobre el que realizar sus análisis y sus proyectos, o gestionar el territorio. Deberá ser capaz de recoger datos sobre él, representarlos en un mapa, diseñar acciones y plantear esos diseños sobre el terreno. Para ellos deberá conocer y saber todo tipo de técnicas cartográficas y topográficas. 
000041817 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000041817 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041817 700__ $$0(orcid)0000-0002-2864-0195$$aSerreta Oliván, Alfredo
000041817 830__ $$9437
000041817 8564_ $$s130302$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41817/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041817 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201