000041819 001__ 41819
000041819 005__ 20170831221043.0
000041819 037__ $$aGDOC-2012-1372
000041819 041__ $$aspa
000041819 100__ $$0(orcid)0000-0002-0139-0843$$aUsón Murillo, María Asunción
000041819 24500 $$928916$$aFitotecnia
000041819 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041819 520__ $$aLas bases de la producción vegetal son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, y estas bases, junto con las técnicas de producción agraria son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Fitotecnia, es formación obligatoria común en la rama agrícola, y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso para que pueda utilizar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, sirva de base para las asignaturas de formación específica de todas las especialidades.
000041819 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000041819 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041819 700__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$aMartí Dalmau, Clara
000041819 830__ $$9437
000041819 8564_ $$s94791$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41819/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041819 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201