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000041822 005__ 20170831221043.0
000041822 037__ $$aGDOC-2012-1375
000041822 041__ $$aspa
000041822 24500 $$928919$$aElectrotecnia y electrificación rural
000041822 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041822 520__ $$aLas industrias agroalimentarias y las explotaciones agropecuarias utilizan la energía eléctrica para llevar a cabo una parte o todo su proceso productivo. Por ello, un graduado en Ingeniería agroalimentaria y del medio rural debe dominar los conceptos, principios y leyes científicas de los campos eléctrico y electromagnético que explican los fenómenos físicos que dan lugar a la Electrotecnia, como su aplicación en un proyecto eléctrico que debe definir y caracterizar los elementos que intervienen en la instalación eléctrica de una explotación, industria del sector agroalimentario, e incluso en áreas verdes y espacios deportivos. El conocimiento de los fundamentos electrotécnicos junto a la tipología básica de servicios eléctricos permite al profesional seleccionar y diseñar instalaciones seguras y sostenibles de modo que sean (1) rentables: coste ajustado sin un gasto corriente elevado; (2) respetuosas con el medio natural a través de un adecuado dimensionamiento, instalación y funcionamiento; y (3) socialmente beneficiosas promoviendo un uso provechoso y seguro.  
000041822 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000041822 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041822 700__ $$0(orcid)0000-0001-5859-3361$$aAguirre De Juana, Javier
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000041822 8564_ $$s111766$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41822/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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