GDOC-2012-1388

Genética y mejora vegetal en hortofruticultura - [28932]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Floris Beamonte, Elena Pilar

Resumen: La asignatura Genética y Mejora Vegetal en Hortofruticultura es de carácter obligatorio y forma parte de la especialidad de Hortofruticultura y Jardinería. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado. Esta asignatura pretende que el estudiante adquiera conocimientos básicos de genética para el diseño de estrategias de mejora y desarrollo de nuevas variedades hortofrutícolas. 

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2012-2013



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)