GDOC-2012-1388

Genética y mejora vegetal en hortofruticultura - [28932]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Floris Beamonte, Elena Pilar

Resumen: La asignatura Genética y Mejora Vegetal en Hortofruticultura es de carácter obligatorio y forma parte de la especialidad de Hortofruticultura y Jardinería. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado. Esta asignatura pretende que el estudiante adquiera conocimientos básicos de genética para el diseño de estrategias de mejora y desarrollo de nuevas variedades hortofrutícolas. 



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Arquitectura e Ingeniería > Grados de Ingeniería y Arquitectura > Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)