000041840 001__ 41840
000041840 005__ 20170831221044.0
000041840 037__ $$aGDOC-2012-1393
000041840 041__ $$aspa
000041840 100__ $$0(orcid)0000-0002-5713-1402$$aRoyo Pascual, Carlos Jesús
000041840 24500 $$928937$$aOperaciones básicas II
000041840 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041840 520__ $$aLa asignatura “Operaciones Básicas II” se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado en la especialidad de “Industrias Agrarias y Alimentarias”. Es de carácter obligatorio, tiene una carga de trabajo de 6 ECTS y, junto a la asignatura “Operaciones Básicas I”, integra la materia de “Operaciones Básicas” en el módulo de Formación Específica de la especialidad.
000041840 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000041840 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041840 700__ $$0(orcid)0000-0002-0118-3254$$aManyá Cervelló, Juan José
000041840 830__ $$9437
000041840 8564_ $$s138408$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41840/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041840 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201