GDOC-2012-1395

Gestión de la calidad de las industrias agroalimentarias - [28939]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Menal Puey, Susana ; Asensio Casas, Esther

Resumen: La asignatura Gestión de la calidad de las industrias agroalimentarias consta de seis créditos y se cursa en el segundo semestre del tercer curso del Grado. Está incluida dentro del módulo de formación específica de la especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias El fin de esta asignatura es que el alumno conozca, comprenda y utilice los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria.  



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)