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000041887 24500 $$929124$$aOperaciones y procesos de producción
000041887 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041887 520__ $$a Contenidos 1. LA PRODUCCIÓN EN EMPRESAS TURÍSTICAS.      1.1. El subsistema de producción: concepto, elementos y relaciones.      1.2. La administración de la producción.      1.3. Programación de las actividades de producción en las empresas turísticas. 2. DECISIONES DE LOCALIZACIÓN DE LA EMPRESA TURÍSTICA.      2.1. Concepto de ubicación y factores que condicionan la localización de la empresa turística.       2.2. Modelos para la determinación de la localización óptima. 3. DIMENSIÓN, CAPACIDAD Y OCUPACIÓN EN LAS EMPRESAS TURÍSTICAS.      3.1. Definición de dimensión, capacidad y ocupación.      3.2. Aspectos de la dimensión empresarial.      3.3. Determinación de la dimensión óptima en las empresas turísticas.      3.4. Dimensión y ocupación: el apalacamniento operativo. 4. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE TRANSPORTE.      4.1. Transporte aéreo.      4.2. Transporte por carretera.      4.3. Trasporte ferroviario.      4.4. Trasporte acuático. 5. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS AGENCIAS DE VIAJES.      5.1. Concepto, regulación, clasificación y funciones.      5.2. Agencias de viaje minoristas.      5.3. Agencias de viaje mayoristas.      5.4. La agencia de viajes como intermediaria en la venta de transporte aéreo, ferroviario y terrestre.      5.5. La agencia de viajes como intermediaria en la venta de servicios de alojamiento y restauración.      5.6. La agencia de viajes como intermediaria en la venta de paquetes turísticos.  6. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE ALOJAMIENTO.      6.1. Concepto y tipos de empresas de alojamiento.      6.2. Características y objetivos de la empresa hotelera.      6.3. Organcización del hotel. Cadenas hoteleras. Departamento de dirección.      6.4. El departamento de recepción. Reservas. Mostrador. Facturación y caja.      6.5. El departamento de conserjería.      6.6. Los departamentos de pisos y lencería-lavandería.          7. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.     7.1. Definición y clasificación.     7.2. Principios de la mise-en-place.     7.3. Procesos productivos en el desarrollo del servicio.     7.4. El departamento de cocina. Ubicación. Equipamiento. Planificación de tareas.     7.5. Economato y bodega. Procesos de compra, recepción y control, almacenamiento y distribución.     7.6. Gestión de stocks.     7.7. Los costes en restauración.  8. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE OCIO.      
000041887 521__ $$9139$$aGraduado en Turismo
000041887 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
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