000041897 001__ 41897
000041897 005__ 20170831221046.0
000041897 037__ $$aGDOC-2012-1450
000041897 041__ $$aspa
000041897 100__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000041897 24500 $$929205$$aMicrobiología de los alimentos
000041897 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041897 520__ $$aLa "Microbiología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases teóricas, 0,4 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000041897 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000041897 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041897 700__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$aOtal Gil, María Isabel
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000041897 8564_ $$s96868$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41897/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041897 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229