000041899 001__ 41899
000041899 005__ 20170831221046.0
000041899 037__ $$aGDOC-2012-1452
000041899 041__ $$aspa
000041899 100__ $$0(orcid)0000-0002-1817-4549$$aMenao Guillén, Sebastián
000041899 24500 $$929207$$aToxicología de los alimentos
000041899 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041899 520__ $$aLa "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases magistrales, 0,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000041899 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000041899 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041899 700__ $$0(orcid)0000-0001-6289-145X$$aFerrer Dufol, Ana María Alicia
000041899 830__ $$9441
000041899 8564_ $$s80269$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41899/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041899 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229