000041902 001__ 41902
000041902 005__ 20170831221046.0
000041902 037__ $$aGDOC-2012-1455
000041902 041__ $$aspa
000041902 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio
000041902 24500 $$929210$$aBioquímica y tecnología de los alimentos
000041902 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041902 520__ $$aLa asignatura “Bioquímica y Tecnología de los Alimentos” es una asignatura de carácter obligatorio y de duración anual con una carga de 9 ECTS que se imparte en el 2º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
000041902 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000041902 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041902 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
000041902 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$aMolino Gahete, Francisco
000041902 830__ $$9441
000041902 8564_ $$s99829$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41902/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041902 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229