000041911 001__ 41911
000041911 005__ 20170831221046.0
000041911 037__ $$aGDOC-2012-1464
000041911 041__ $$aspa
000041911 100__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000041911 24500 $$929219$$aHigiene alimentaria
000041911 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041911 520__ $$aLa "Higiene Alimentaria" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo "Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad" que se imparte en el quinto semestre del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,6 ECTS de clases teóricas, 0,4 ECTS de prácticas en aula, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio y en aula informática y 0,24 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3,36 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000041911 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000041911 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041911 700__ $$aSierra Bernhard, Bettina Irene
000041911 830__ $$9441
000041911 8564_ $$s97959$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41911/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041911 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229