000041915 001__ 41915
000041915 005__ 20170831221046.0
000041915 037__ $$aGDOC-2012-1468
000041915 041__ $$aspa
000041915 100__ $$aEsperanza Santafé, Jesús
000041915 24500 $$929223$$aGestión de servicios de alimentación
000041915 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041915 520__ $$aLa asignatura “gestión de servicios de alimentación” es una asignatura de carácter obligatorio  que se imparte durante el 2º cuatrimestre del curso académico. Esta asignatura tiene una carga de trabajo para el estudiante de 6 ECTS y se imparte en el 3er curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
000041915 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000041915 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041915 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000041915 700__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio
000041915 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$aMarques Lopes, Iva
000041915 700__ $$0(orcid)0000-0001-6159-2554$$aCarús Ribalaygua, Luis
000041915 830__ $$9441
000041915 8564_ $$s100556$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41915/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041915 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229