GDOC-2012-1679

Tecnologías de fabricación - [30120]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería de Organización Industrial

Idioma: Español

Profesor(es): Martinez Asensio, Eugenio Eladio

Resumen: Como su nombre indica en esta asignatura se introduce al alumno en los diferentes procedimientos de fabricación de componentes industriales. Se trata de que el alumno imagine, entienda, describa, comprenda, desarrolle, proponga y en su caso mejore aquellos procesos productivos que le sean cercanos. Un proceso productivo está relacionado con, la calidad del producto, economía del producto, funcionalidad y aplicación de ese producto. Relacionar estas variables implica, que partiendo de la necesidad de obtener un producto, seleccionamos materiales, máquinas, herramientas, instrumentos de medida, proceso,… para conseguir el producto; Objetivo de la asignatura. De cada uno de los temas propuestos los alumnos elaboraran un breve informe a parte de responder a un cuestionario. Los alumnos al elaborar un informe y posteriormente exponerlo en público adquieren competencias tales como, responsabilidad, espíritu crítico, trabajo en equipo, participación,  autonomía, que son inherentes a los principios básicos del espíritu de Bolonia.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-organizacion-industrial
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2012-2013



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)