GDOC-2012-1986

Alimentación en Europa - [61024]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ciencias de la Enfermería

Idioma: Español

Profesor(es): Bernués Vázquez, Luis Máximo

Resumen: Los hábitos alimentarios son un factor determinante del estado de salud de una comunidad, por lo que realizaremos su estudio en los diferentes países con el objetivo de conocer las diferencias existentes entre los mismas y si hay o no relación con su nivel de salud. A partir de ahí se diseñaran estrategias para aproximar estos hábitos a una alimentación saludable. Por último, comentaremos la importancia de los medios de comunicación y de las nuevas tecnologías como fuente de información para la población en general.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Masteres de las Ciencias de la Salud > Ciencias de la Enfermería
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)