000042563 001__ 42563 000042563 005__ 20170831220647.0 000042563 037__ $$aGDOC-2012-2117 000042563 041__ $$aspa 000042563 24500 $$962000$$aTrabajo fin de Máster 000042563 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042563 520__ $$aEn esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos. 000042563 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000042563 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042563 700__ $$9$$a 000042563 830__ $$9342 000042563 8564_ $$s84710$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42563/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042563 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105