000042564 001__ 42564 000042564 005__ 20170831220432.0 000042564 037__ $$aGDOC-2012-2118 000042564 041__ $$aspa 000042564 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier 000042564 24500 $$962004$$aConceptos básicos para modelización en ciencia y tecnología de los alimentos 000042564 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042564 520__ $$aEsta asignatura, junto con la asignatura “Bioestadística y epidemiología cuantitativa”, pretende que el estudiante conozca y maneje las herramientas más comunes para el diseño de experimentos, análisis de datos y modelización de resultados que se utilizan en las actividades de investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Las competencias adquiridas en esta asignatura resultarán útiles para otras asignaturas del Máster como “Análisis sensorial e instrumental de los parámetros de calidad organoléptica de los alimentos”, “Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios” y “Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria”. 000042564 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000042564 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042564 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio 000042564 830__ $$9342 000042564 8564_ $$s89379$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42564/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042564 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105