000042566 001__ 42566 000042566 005__ 20170831220432.0 000042566 037__ $$aGDOC-2012-2120 000042566 041__ $$aspa 000042566 100__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia 000042566 24500 $$962006$$aEl color de los alimentos: origen y métodos de estudio 000042566 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042566 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivos: que el estudiante conozca los pigmentos de los alimentos: biosíntesis, estructura química, distribución, propiedades, estabilidad y análisis y conozca los fundamentos teóricos de la Colorimetría y los espacios de representación del color, así como los métodos de cálculo de las coordenadas colorimétricas. 000042566 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000042566 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042566 700__ $$0(orcid)0000-0001-9675-8307$$aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio 000042566 830__ $$9342 000042566 8564_ $$s84063$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42566/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042566 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105