000042567 001__ 42567 000042567 005__ 20170831220432.0 000042567 037__ $$aGDOC-2012-2121 000042567 041__ $$aspa 000042567 24500 $$962007$$aEnzimología alimentaria / Food enzimology 000042567 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042567 520__ $$aEl máster en el que se imparte esta asignatura es eminentemente práctico. Las lecciones de teoría permiten acercarse al alumno a la práctica de los experimentos y a la bibliografía con unos fundamentos que les permitan bien comprender lo que leen, bien saber como plantear un protocolo experimental. 000042567 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000042567 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042567 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000042567 830__ $$9342 000042567 8564_ $$s78116$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42567/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042567 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105