000042568 001__ 42568
000042568 005__ 20170831220432.0
000042568 037__ $$aGDOC-2012-2122
000042568 041__ $$aspa
000042568 100__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000042568 24500 $$962008$$aHerramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias
000042568 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000042568 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca (las herramientas más habituales de búsqueda de información científica y legal en el ámbito de la investigación de las ciencias alimentarias. Se darán a conocer las distintas fuentes de información y mediante el uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación (TIC), el alumno planificará, en torno a un trabajo de investigación, una búsqueda de información mediante el empleo de dichas fuentes, para finalmente comunicar, de forma escrita y oral, los resultados de dicha búsqueda. Esta asignatura tiene carácter transversal y sus conocimientos y habilidades pueden aplicarse a las demás asignaturas del Máster.
000042568 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000042568 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000042568 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000042568 830__ $$9342
000042568 8564_ $$s86413$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42568/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000042568 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105