000042571 001__ 42571
000042571 005__ 20170831220432.0
000042571 037__ $$aGDOC-2012-2125
000042571 041__ $$aspa
000042571 100__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$aMañas Pérez, María Pilar
000042571 24500 $$962012$$aMetodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
000042571 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000042571 520__ $$aLa asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre. 
000042571 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000042571 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000042571 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000042571 830__ $$9342
000042571 8564_ $$s106496$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42571/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000042571 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105