000042575 001__ 42575 000042575 005__ 20170831220432.0 000042575 037__ $$aGDOC-2012-2129 000042575 041__ $$aspa 000042575 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000042575 24500 $$962016$$aTécnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas 000042575 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042575 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante se familiarice con las técnicas más habituales en la obtención, purificación y caracterización de proteínas a partir de un material biológico. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas utilizadas y cómo se planifica una estrategia para aislar una proteína. Esta asignatura tiene relación con la de “Enzimología alimentaria” y con la de “Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos”. 000042575 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000042575 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042575 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000042575 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000042575 700__ $$0(orcid)0000-0003-2183-6950$$aMontserrat Echeto, Mercedes 000042575 830__ $$9342 000042575 8564_ $$s83332$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42575/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042575 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105