000042587 001__ 42587
000042587 005__ 20170831220432.0
000042587 037__ $$aGDOC-2012-2141
000042587 041__ $$aspa
000042587 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000042587 24500 $$962113$$a[Módulo 1] Fundamentod de la técnica PCR: aplicación en producción sanidad y seguridad alimentaria
000042587 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000042587 520__ $$aLa asignatura  FUNDAMENTOS DE LA TÉCNICA PCR: APLICACIÓN EN PRODUCCIÓN, SANIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA forma parte del Módulo 1 del Máster Iniciación a la investigación en ciencias veterinarias. Tiene una carga de 6 créditos en los que se incluyen tanto docencia teórica como práctica. El objetivo fundamental de la asignatura es transmitir a los estudiantes las grandes posibilidades que ofrecen la técnica de Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y otras técnicas de biología molecular en los campos de la Producción y Sanidad Animal y la Seguridad Alimentaria. Se incluyen temas relacionados con la identificación genética, test de paternidad, autentificación de especies, presencia de productos transgénicos en alimentos para humana y ganado, trazabilidad genética detección de genes de interés, productivo y diagnóstico tanto de patologías hereditarias como no hereditarias.  
000042587 521__ $$9626$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
000042587 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000042587 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000042587 700__ $$0(orcid)0000-0001-6016-4726$$aMartín Burriel, Inmaculada
000042587 700__ $$0(orcid)0000-0003-4278-2779$$aZarazaga Burillo, Isaias
000042587 700__ $$0(orcid)0000-0001-5740-0185$$aZaragoza Fernández, María Pilar
000042587 830__ $$9343
000042587 8564_ $$s83649$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42587/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000042587 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105