Página principal > [Módulo 1] Fundamentod de la técnica PCR: aplicación en producción sanidad y seguridad alimentaria |
GDOC-2012-2141 |
Curso: 2012-2013
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
Idioma: Español
Profesor(es): Osta Pinzolas, María Rosario ; Rodellar Penella, Clementina ; Martín Burriel, Inmaculada ; Zarazaga Burillo, Isaias ; Zaragoza Fernández, María Pilar
Resumen: La asignatura FUNDAMENTOS DE LA TÉCNICA PCR: APLICACIÓN EN PRODUCCIÓN, SANIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA forma parte del Módulo 1 del Máster Iniciación a la investigación en ciencias veterinarias. Tiene una carga de 6 créditos en los que se incluyen tanto docencia teórica como práctica. El objetivo fundamental de la asignatura es transmitir a los estudiantes las grandes posibilidades que ofrecen la técnica de Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y otras técnicas de biología molecular en los campos de la Producción y Sanidad Animal y la Seguridad Alimentaria. Se incluyen temas relacionados con la identificación genética, test de paternidad, autentificación de especies, presencia de productos transgénicos en alimentos para humana y ganado, trazabilidad genética detección de genes de interés, productivo y diagnóstico tanto de patologías hereditarias como no hereditarias.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Masteres de las Ciencias de la Salud > Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013