000042710 001__ 42710 000042710 005__ 20170831220434.0 000042710 037__ $$aGDOC-2012-2264 000042710 041__ $$aspa 000042710 100__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio 000042710 24500 $$966024$$aMicrobiología enológica 000042710 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042710 520__ $$aEsta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos microbiológicos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos adquiridos en las asignaturas de Microbiología general que se imparten en los distintos Grados o Licenciaturas que dan acceso a este Master, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Microbiología. Los alumnos adquirirán competencias específicas para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología 000042710 521__ $$9600$$aMáster Universitario en Biología Molecular y Celular 000042710 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042710 700__ $$0(orcid)0000-0003-1027-7583$$aOtal Gil, María Isabel 000042710 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$aRubio Calvo, María Carmen 000042710 700__ $$aMartín Montañés, Carlos 000042710 830__ $$9331 000042710 8564_ $$s87306$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42710/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042710 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100