000043602 001__ 43602
000043602 005__ 20170831221110.0
000043602 037__ $$aGDOC-2011-0395
000043602 041__ $$aspa
000043602 100__ $$0(orcid)0000-0001-5484-6536$$aBlesa Moreno, Fernando
000043602 24500 $$926201$$aFísica general y fundamentos del análisis físico
000043602 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043602 520__ $$aLa asignatura Física y Fundamentos del Análisis Físico es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del primer curso del Grado.
000043602 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043602 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043602 700__ $$0(orcid)0000-0001-9675-8307$$aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio
000043602 830__ $$9294
000043602 8564_ $$s114217$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43602/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043602 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105