Home > Fisiología general y de la nutrición |
GDOC-2011-0396 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Mesonero Gutiérrez, José Emilio ; Murillo López De Silanes, María Divina ; Grasa López, Laura
Resumen: La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. Se imparten conceptos esenciales del funcionamiento de los sistemas del organismo, y junto con las otras asignaturas básicas, contribuye a alcanzar las competencias del Módulo de materias de Formación Básica, que son imprescindibles para la adquisición de habilidades desde el punto de vista de cualquiera de los perfiles del Grado.
You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2011-2012