000043607 001__ 43607
000043607 005__ 20170831221110.0
000043607 037__ $$aGDOC-2011-0400
000043607 041__ $$aspa
000043607 100__ $$9$$a
000043607 24500 $$926206$$aMicrobiología
000043607 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043607 520__ $$aLa asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
000043607 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043607 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043607 700__ $$0(orcid)0000-0001-9778-6545$$aMorales Amella, Mariano José
000043607 700__ $$aBarcena Asensio, Maria Carmen
000043607 700__ $$0(orcid)0000-0002-2746-3932$$aBolea Bailo, Rosa María
000043607 700__ $$aArnal Barrera, María Cruz
000043607 700__ $$0(orcid)0000-0003-1417-272X$$aGracia Salinas, María Jesús
000043607 700__ $$aLoriente Lamban, Ricardo Adalberto
000043607 700__ $$aLatre Cequiel, María Victoria
000043607 700__ $$0(orcid)0000-0002-4121-8087$$aHalaihel Kassab, Nabil
000043607 830__ $$9294
000043607 8564_ $$s97584$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43607/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043607 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105