Página principal > Microbiología |
GDOC-2011-0400 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): ; Morales Amella, Mariano José ; Barcena Asensio, Maria Carmen ; Bolea Bailo, Rosa María ; Arnal Barrera, María Cruz ; Gracia Salinas, María Jesús ; Loriente Lamban, Ricardo Adalberto ; Latre Cequiel, María Victoria ; Halaihel Kassab, Nabil
Resumen: La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012