000043609 001__ 43609
000043609 005__ 20170831221110.0
000043609 037__ $$aGDOC-2011-0402
000043609 041__ $$aspa
000043609 100__ $$0(orcid)0000-0001-8893-0963$$aDomeño Recalde, María Celia
000043609 24500 $$926208$$aQuímica general
000043609 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043609 520__ $$aLa asignatura de Química General, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con una carga docente total de 6 créditos ECTS.
000043609 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043609 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043609 700__ $$aVera Estacho, Paula
000043609 830__ $$9294
000043609 8564_ $$s117907$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43609/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043609 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105