000043610 001__ 43610
000043610 005__ 20170831221110.0
000043610 037__ $$aGDOC-2011-0403
000043610 041__ $$aspa
000043610 100__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel
000043610 24500 $$926209$$aTécnicas instrumentales de análisis químico
000043610 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043610 520__ $$aLa asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte del módulo Formación Básica, Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS La asignatura está estrechamente relacionada con asignaturas posteriores como Análisis Químico de los Alimentos y requiere haber cursado Química General y Fundamentos de Química Analítica.
000043610 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043610 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043610 700__ $$0(orcid)0000-0002-3729-460X$$aEchegoyen Sanz, Yolanda
000043610 830__ $$9294
000043610 8564_ $$s93744$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43610/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043610 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105