000043612 001__ 43612
000043612 005__ 20170831221110.0
000043612 037__ $$aGDOC-2011-0405
000043612 041__ $$aspa
000043612 24500 $$926211$$aQuímica y bioquímica de los alimentos
000043612 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043612 520__ $$aLa asignatura Bioquímica de los Alimentos es de carácter obligatorio, y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia práctica, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Químico de los Alimentos y Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos.
000043612 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043612 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043612 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel
000043612 830__ $$9294
000043612 8564_ $$s103988$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43612/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043612 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105