000043615 001__ 43615 000043615 005__ 20170831221110.0 000043615 037__ $$aGDOC-2011-0408 000043615 041__ $$aspa 000043615 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000043615 24500 $$926214$$aDirección de empresas alimentarias 000043615 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000043615 520__ $$aLa asignatura Dirección de Empresas Alimentarias se encuentra integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte del Módulo disciplinar de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de este módulo otras dos asignaturas “Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria” y “Legislación alimentaria”. 000043615 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000043615 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000043615 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000043615 830__ $$9294 000043615 8564_ $$s97055$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43615/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000043615 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105