000043621 001__ 43621 000043621 005__ 20170831221110.0 000043621 037__ $$aGDOC-2011-0414 000043621 041__ $$aspa 000043621 24500 $$926220$$aTecnología de los alimentos I 000043621 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000043621 520__ $$aLa asignatura Tecnología Alimentaria I es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado. 000043621 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000043621 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000043621 700__ $$0(orcid)0000-0002-1902-0648$$aCondón Usón, Santiago 000043621 830__ $$9294 000043621 8564_ $$s113566$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43621/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000043621 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105