000043630 001__ 43630
000043630 005__ 20170831221111.0
000043630 037__ $$aGDOC-2011-0421
000043630 041__ $$aspa
000043630 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000043630 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada
000043630 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043630 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000043630 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043630 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043630 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000043630 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000043630 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
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000043630 8564_ $$s110936$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43630/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043630 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105