000043630 001__ 43630 000043630 005__ 20170831221111.0 000043630 037__ $$aGDOC-2011-0421 000043630 041__ $$aspa 000043630 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar 000043630 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada 000043630 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000043630 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000043630 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000043630 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000043630 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000043630 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio 000043630 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta 000043630 830__ $$9294 000043630 8564_ $$s110936$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43630/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000043630 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105