000043634 001__ 43634
000043634 005__ 20170831221111.0
000043634 037__ $$aGDOC-2011-0422
000043634 041__ $$aspa
000043634 100__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$aOliveros Colay, María José
000043634 24500 $$926228$$aDiseño industrial y gestión medioambiental
000043634 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043634 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto. Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. Además, en esta asignatura se estudiarán las medidas tecnológicas para la prevención y corrección de la contaminación, así como la adecuada gestión de los residuos, con el objetivo de preservar el medio ambiente y cumplir con la legislación vigente.
000043634 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043634 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043634 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000043634 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$aLambán Castillo, María Pilar
000043634 830__ $$9294
000043634 8564_ $$s118259$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43634/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043634 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105