Página principal > Sistemas de análisis y evaluación de los riesgos alimentarios |
GDOC-2011-2027 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Salud Pública
Idioma: Español
Profesor(es): Rota García, María del Carmen ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Herrera Marteache, Antonio
Resumen: La asignatura y sus resultados previstos responden al siguiente planteamiento y objetivos de carácter general: Esta asignatura tiene un carácter eminentemente práctico. En las sesiones teóricas se explica el concepto de Análisis, Evaluación, Gestión y Comunicación de Riesgos así como las metodologías más recientes para la evaluación de peligros biológicos y químicos asociados al consumo de alimentos. Asimismo se proporciona a los estudiantes fuentes de información para la identificación y caracterización de los peligros asociados a los alimentos con el fin de que apliquen las mismas como herramientas de trabajo en el proceso de evaluación y resolución de problemas. En las sesiones prácticas los estudiantes trabajan en grupo la resolución de ejercicios y problemas relacionados con los aspectos teóricos de los distintos peligros alimentarios y lo aplican a un caso práctico mediante trabajo autónomo.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Modelización e Investigación Matemática, Estadística y Computación
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Masteres de las Ciencias de la Salud > Máster Universitario en Salud Pública
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012