000044594 001__ 44594 000044594 005__ 20170831220503.0 000044594 037__ $$aGDOC-2011-1448 000044594 041__ $$aspa 000044594 100__ $$0(orcid)0000-0002-8781-2153$$aUrquizu Samper, María Pilar 000044594 24500 $$961822$$aIII. Estrategia empresarial y técnicas comerciales en el sector alimentario 000044594 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000044594 520__ $$aLos contenidos básicos de esta asignatura son: Estudio de las pautas estratégicas utilizadas por las empresas del sector alimentario, así como de las técnicas comerciales más usuales. Análisis de herramientas metodológicas para realizar investigaciones empíricas en este sector. Análisis de casos reales. 000044594 521__ $$9632$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Agrarias y del Medio Natural 000044594 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000044594 700__ $$0(orcid)0000-0003-1072-6465$$aLozano Velázquez, Francisco Javier 000044594 700__ $$0(orcid)0000-0003-0506-5922$$aGarrido Rubio, Ana Pilar 000044594 700__ $$0(orcid)0000-0002-9253-6448$$aMontaner Gutiérrez, María Teresa 000044594 830__ $$9341 000044594 8564_ $$s78234$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44594/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000044594 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201