Página principal > Trabajo fin de Máster |
GDOC-2011-1459 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
Sánchez Paniagua, María Lourdes ; López Buesa, Pascual Luis ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Rota García, María del Carmen ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Sánchez Gimeno, Ana Cristina ; Lorán Ayala, Susana ; Ferrer Mairal, Ana María ; Pagán Tomás, Rafael ; Herrera Marteache, Antonio ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio ; Peiró Esteban, José María ; Sañudo Astiz, Carlos ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Condón Usón, Santiago ; Yangüela Martínez, Javier ; Roncales Rabinal, Pedro ; María Levrino, Gustavo Adolfo
Resumen: En esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012