GDOC-2011-1459

Trabajo fin de Máster - [62000]


Curso: 2011-2012

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Sánchez Paniagua, María Lourdes ; López Buesa, Pascual Luis ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Rota García, María del Carmen ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Sánchez Gimeno, Ana Cristina ; Lorán Ayala, Susana ; Ferrer Mairal, Ana María ; Pagán Tomás, Rafael ; Herrera Marteache, Antonio ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio ; Peiró Esteban, José María ; Sañudo Astiz, Carlos ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Condón Usón, Santiago ; Yangüela Martínez, Javier ; Roncales Rabinal, Pedro ; María Levrino, Gustavo Adolfo

Resumen: En esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2011-2012



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)