GDOC-2011-1459

Trabajo fin de Máster - [62000]


Curso: 2011-2012

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Sánchez Paniagua, María Lourdes ; López Buesa, Pascual Luis ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Rota García, María del Carmen ; Ariño Moneva, Agustín Alejandro ; Conchello Moreno, María del Pilar ; Sánchez Gimeno, Ana Cristina ; Lorán Ayala, Susana ; Ferrer Mairal, Ana María ; Pagán Tomás, Rafael ; Herrera Marteache, Antonio ; Negueruela Suberviola, Ángel Ignacio ; Peiró Esteban, José María ; Sañudo Astiz, Carlos ; Oria Almudí, Rosa María Pilar ; Condón Usón, Santiago ; Yangüela Martínez, Javier ; Roncales Rabinal, Pedro ; María Levrino, Gustavo Adolfo

Resumen: En esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)