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GDOC-2011-1460 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Raso Pueyo, Javier ; Álvarez Lanzarote, Ignacio
Resumen: Esta asignatura, junto con la asignatura “Bioestadística y epidemiología cuantitativa”, pretende que el estudiante conozca y maneje las herramientas más comunes para el diseño de experimentos, análisis de datos y modelización de resultados que se utilizan en las actividades de investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Las competencias adquiridas en esta asignatura resultarán útiles para otras asignaturas del Máster como “Análisis sensorial e instrumental de los parámetros de calidad organoléptica de los alimentos”, “Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios” y “Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria”.
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