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000044615 005__ 20170831220503.0
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000044615 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$aCarramiñana Esteban, Juan José
000044615 24500 $$962005$$aDetección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos
000044615 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044615 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca las técnicas de detección de compuestos naturales y de evaluación de la actividad antimicrobiana “in vitro” y en matrices alimentarias. Se darán a conocer los fundamentos y mecanismos de acción que presentan los principales compuestos de origen natural con actividad antibacteriana frente a microorganismos de interés en la conservación e inocuidad de los alimentos.
000044615 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000044615 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044615 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
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000044615 8564_ $$s82282$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44615/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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